Frais de port : diminution des frais de port à partir de 45€ d’achat !

06 15 29 57 87Favicon ArtysAnnacontact(a)artysanna.fr

Shop

Solde

Thym à Linalol – 200ml – Hydrolat

9,00

Hydrolat de Thym à Linalol.

L’hydrolat est l’eau florale issue de la distillation des sommités fleuries de Thym vulgaire CT linalol.

Le produit est pur, il n’y a aucun conservateur d’ajouté…

6 en stock

UGS : AV-HYTHYLIN200 Catégories : ,
Share:

Hydrolat de Thym à Linalol.

L’hydrolat est l’eau florale issue de la distillation des sommités fleuries de Thym vulgaire CT linalol.

Le produit est pur, il n’y a aucun conservateur d’ajouté.

La récolte est faite au stade idéal de la maturité de la plante. La distillation a lieu directement sur place par entraînement à la vapeur d’eau, non micro-filtrée, de manière douce et à très basse pression afin de conserver entièrement la qualité du produit.

Contenance

200 ml – Flacon en verre violet, embout compte-goutte, bouchon vissé.

Composition

  • Hydrolat de Thym vulgaire à linalol* (Thymus vulgaris CT linalol), 100% pure et naturelle, distillé par entraînement à la vapeur d’eau et non micro-filtré.
  • Organe producteur : sommités fleuries.

*Issu de l’agriculture biologique.

Conseils d’utilisation

En externe : pour les soins de la peau.

En interne : pour aromatiser son eau de boisson, 1 cuillère à soupe pour 1L d’eau.

Conserver à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Après ouverture, utiliser rapidement et conserver idéalement dans un réfrigérateur.

Son utilisation est à adapter en fonction de chaque situation : demandez conseils auprès de votre praticien.

Contre-indications

Le risque allergique existe pour tout type de produits et de plantes. Au préalable, testez le produit en petite quantité. Si aucune réaction au bout de 48h, vous pouvez utiliser normalement le produit.
Vérifiez l’absence de contre-indication avec votre traitement en cours (allopathique, homéopathique ou autres produits naturels).

Provenance

Distillerie du Morbihan en Bretagne où tout se fait sur place : la culture, la récolte, la distillation et la mise en flacon !