Frais de port : diminution des frais de port à partir de 45€ d’achat !

06 15 29 57 87Favicon ArtysAnnacontact(a)artysanna.fr

Shop

Solde

Calendula (Souci) – 30ml – Extrait hydro-alcoolique

Le prix initial était : 14,00€.Le prix actuel est : 12,60€.

Macération hydro-alcoolique de Souci officinal (Calendula officinalis) dans de l’alcool biodynamique, fabriquée dans le Finistère.

2 en stock

UGS : M&F-TMSOUCI Catégories : , , Étiquettes : ,
Share:

Macération hydro-alcoolique de Souci officinal (Calendula officinalis) dans de l’alcool biodynamique, fabriquée dans le Finistère.

Contenance

30 ml – Flacon compte-goutte en verre teinté

Disponible en 20ml et 50ml sur demande.

Composition

  • Eau de source
  • Alcool* biodynamique certifié Demeter, T° Alcool v/v : 55°
  • Parties aérienne fleurie de Souci officinal* (Calendula officinalis) 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique et biodynamique.

Conseils d’utilisation

10 à 20 gouttes, une à trois par jours, diluées dans un peu d’eau, pour une dose journalière maximum de 60 gouttes par jour.

A raison de 21 gouttes par jour, un flacon permet une cure de 3 semaines.

Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Agiter avant l’emploi.

Son utilisation est à adapter en fonction de chaque situation : demandez conseils auprès de votre praticien. Attention, ceci n’est pas un médicament, mais un complément alimentaire, il ne peut se substituer à une alimentation équilibrée et un mode de vie sain.

Contre-indications

Le risque allergique existe pour tout type de produits et de plantes. Au préalable, testez le produit en petite quantité. Si aucune réaction au bout de 48h, vous pouvez utiliser normalement le produit. Vérifiez l’absence de contre-indication avec votre traitement en cours (allopathique, homéopathique ou autres produits naturels). Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, femmes enceintes ou allaitantes.

Provenance

Sylvain K. cultive ses plantes en biodynamie, soutenu par la région pour une étude de la biodynamie au sein d’un groupe de cultivateurs bretons. Il prépare lui-même ses macérations et ses tisanes dans un environnement naturel dans le Finistère, préserver de la pollution.